Vegane Käsespezialitäten

roh und glutenfrei aus der RainbowWay®-Vitalkost-Küche

Von Petri, Britta Diana

Schirner, 1. Aufl. 2013. 94 S. m. zahlr. Farbfotos 165 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-8434-5079-9

6,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Wer sich vegan oder laktosefrei ernähren möchte, muss nicht zwingend auf Frischkäse, Pastakäse oder gar Käsekuchen verzichten. Britta Diana Petri, Expertin für Rohkost, zeigt dem Leser in ihrem neuesten Buch, wie er roh-vegane "Käsespezialitäten" auf der Basis von Nüssen und Samen ganz leicht selbst herstellen kann. Ob Macadamiafrischkäse, Mandelquark, Käsecracker, Käsewraps oder Käsekuchen - alle Kreationen lassen sich einfach zubereiten, sind naturgesund und einfach lecker. Auch Käseliebhaber, die sich (noch) nicht vegan ernähren, werden von diesen Rezepten begeistert sein.

Autor/in:

Britta Diana Petri ist Gründerin und Leiterin der RainbowWay® Akademie. Im Zentrum ihrer Tätigkeit stehen die Methoden, mit denen Menschen ihre Lebenskraft erhalten, pflegen und stärken können. Jedes Jahr verlassen viele ausgebildete "Holistische Gesundheits-, Ernährungs- und Lebensberater" sowie "Vitalkost-Zubereiter" die Akademie der Autorin.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!