Urlaubsküche

Die besten Rezepte für Wohnmobil, Camping, Hütte und Boot

Von Bodenstein, Katharina

AT Verlag, 2007. 144 S. m. zahlr. Farbfotos. 27 cm, Gebunden

ISBN: 9783038002956

15,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Sonderangebot (vorher 19,90 Euro - Sie sparen 4,- Euro) Ladenpreis aufgehoben - nur solange Vorrat reicht.

Egal ob im Zelt, im Wohnmobil, in der Ferienwohnung, auf der Hütte oder an Bord eines Schiffes, auch im Urlaub möchten Sie gut essen und genießen. Selbst unter einfachsten Bedingungen und mit minimaler Kücheneinrichtung soll aus frischen Produkten ein feines Essen auf den Tisch kommen, und dies schnell und unkompliziert, denn schließlich ist Urlaub!
Das Buch bietet: Über 100 Rezepte für ein oder höchstens zwei Flammen, die auch Anfängern leicht gelingen. Pfiffige Lösungen fürs Kochen unter freiem Himmel: vom Feuermachen über die Notbeleuchtung bis zum Flaschenöffnen ohne Flaschenöffner. Tipps zum Kochen im Schlafsack und zum Kühlen von Lebensmitteln ohne Kühlschrank/-box. Die besten Ideen, um Pleiten, Pech und Pannen elegant zu meistern. Wissenswertes zu Beeren, Kräutern und Pilzen, die Sie unterwegs finden können. Rezepte für originelle »grüne Mitbringsel« in Form von Aromaölen, Essig und Wein. Ausrüstungstipps und empfehlenswerte Produkte und Hilfsmittel. Das unentbehrliche Kochbuch und Nachschlagewerk, das in keinem Wohnmobil und keiner Hütte fehlen darf. - Aufn. v. Jutta Schneider u. Michael Will

Hier geht es zur aktuellen Neuauflage

Autor/in:

Bodenstein, Katharina

Katharina Bodenstein, Biologin und langjährige Redakteurin der Gartenzeitschrift »kraut & rüben«. Begeisterte Camperin, Freiluftköchin und Mutter zweier Söhne, die privat leidenschaftlich gerne kocht.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!