Unsere Lebensmittel

Tabellen mit Vitaminen und Mineralstoffen, essentiellen Fettsäuren, Kalorien, Eiweiß, Fett und Kohlenhydraten. Extra: Beispiele für Tagesportionen

Von Elmadfa, Ibrahim

Ulmer (Eugen), 2005. 206 S. m. farb. Abb. 23,5 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-8001-4648-2

12,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Alle wichtigen Nährstoffe auf einen Blick Welche Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren gibt es? In welchen Lebensmitteln befinden sich welche dieser Nährstoffe? Wie können Sie Ihren täglichen Bedarf optimal decken? Alle Antworten rund um die essentiellen Nährstoffe in unseren Lebensmitteln finden Sie in diesem Buch. Durch die übersichtlichen Tabellen finden Sie schnell die aktuellen Angaben zur Nährstoffdichte sowie vielen weiteren Informationen wie Kalorien, Kohlehydrat- und Fettanteil in vielen Lebensmitteln.

Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien mit den Forschungsschwerpunkten Ernährung des Menschen und Lebensmittelsicherheit.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!