Sprossen & Mikrogrün

Die ultimativen Superfoods aus dem eigenen Küchengarten Mit 40 kreativen Rezepten für Vitalität und Wohlbefinden

Von Fürstler, Angelika

Hans Nietsch Verlag, 197 Seiten, Broschur

ISBN: 978-3-86264-336-3

16,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Sprossen gehören zu den nährstoffreichsten und preisgünstigsten Lebensmitteln auf unserer Erde. Sie sind ein wahres „Brainfood“, legales Doping für Sportler, effektives Verjüngungsmittel für Körper und Geist und die wohl intelligenteste Investition in unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden.
Sprossenziehen ist kinderleicht – auch für Menschen ohne grünen Daumen!

Angelika Fürstlers umfassender Reiseführer in die Wunderwelt der Sprossen und des Mikrogrüns macht Lust, es sofort selbst auszuprobieren, und bietet

  • alle Informationen für einen leichten Einstieg in die Praxis – vom Kauf des Saatguts über die Wahl der Keimmethode bis zur Ernte;
  • ausführliche Porträts ausgewählter Sprossenarten von Alfalfa bis Weizengras;
  • kreative und rein pflanzliche Rezepte, die zeigen, zu welchen kulinarischen Höchstleistungen Sprossen in der Lage sind, sowie
  • wichtige Hinweise zu Equipment, hygienischen Vorsichtsmaßnahmen sowie Lagerung von Keimsaat und Sprossen, Bezugsquellen und vieles mehr.

Autor/in:

Fürstler, Angelika

Angelika Fürstler
B.A., wurde 1987 in Klagenfurt geboren. Nach ihrem Studium machte sie eine „Reise des Erwachens“ um die Welt. Die kreativ-vegane Köchin ist Begründerin des ganzheitlichen Fitness-und-Lifestyle-Programms Bounce-Camp™, einer einzigartigen Kombination aus nachhaltiger und zellaktivierender Fitness, veganer Ernährung und „Personal Growth“ mit Spaßfaktor.
Heute lebt Angelika Fürstler an der Côte d'Azur und gibt weltweit Seminare, in denen sie Menschen inspiriert, ihr bestmögliches Leben zu leben.
www.angelikafurstler.com



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!