RohVegan

100 Rezepte natürlich raffiniert

Von Mayr, Christine

AT Verlag, 2015. 284 S. 150 farb. Abb. 244 mm, Gebunden

ISBN: 9783038008415

29,90 €

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Mitarbeiter: Mitarbeit: Capellades, Frank. Fotos: Esculies, Pau

Rohe, lebendige Nahrung erobert unsere Küchen und hält in der gehobenen Gastronomie Einzug. Auf der Basis von Obst, Gemüse, Sprossen, Nüssen, Samen, kaltgepressten Ölen, Gewürzen, Kräutern und Pilzen entstehen mit raffinierten, aber einfachen Techniken wunderbar geschmackvolle, elegante Gerichte voller wertvoller Inhaltsstoffe. 100 Rezepte zeigen die ganze Vielfalt der rein pflanzlichen Rohkost-Cuisine. Sie sind alle gluten- und laktosefrei, basisch, reich an Proteinen, Vitaminen, Mineralien und lebenswichtigen Enzymen. Und dies verpackt in samtige Suppen, knackige Salate, herzhafte Pasta- und Nussfleischgerichte, Patés und köstliche Desserts. Fotos: Pau Esculies

Autor/in:

Mayr, Christine
Christine Mayr, ausgebildete Rohkostköchin und -Instruktorin, Tätigkeit in verschiedenen veganen und Rohkost-Restaurants sowie auch in der Produktentwicklung für die Gastronomie. Sie bietet Caterings und private Dinnerevents
(unter Crua Gourmet Cuisine) und schreibt für Printmedien (»Slowly Veggie« u. a.). Sie lebt in München und Barcelona.



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