Rohköstlichkeiten zum Frühstück

Eine kulinarische Reise durch die Rohkostküche

Von Mauz, Gabriele

Hans Nietsch Verlag, 2008. 139 S. m. zahlr. Farbfotos, Gebunden

ISBN: 978-3-939570-39-4

16,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Lebendige Nahrung ist das beste Schönheitsmittel; sie wirkt sowohl Unter- als auch Übergewicht entgegen, wirkt heilend und sogar verjüngend, entschlackt, hält den Säure-Basen-Haushalt im Gleichgewicht u. v. m. Doch auch eine Rohkosternährung muss unseren Körper mit allem versorgen, was er braucht – mit Eiweiß, Kohlenhydraten, Fett, Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, Wasser und Sauerstoff.
Eine solche ausgewogene Ernährung fängt mit einem leckeren Frühstück an, das aus natürlichen, unverfälschten Lebensmittel besteht, alle wichtigen Nähr- und Vitalstoffe enthält und uns angenehm sättigt. Rohköstlichkeiten zum Frühstück nähren unseren Geist und unsere Seele und sind damit ideal für Schüler und Berufstätige, die vormittags leistungsfähig sein müssen.

Mehr als hundert köstliche Frühstücksrezepte hat die Autorin hier zusammengestellt. Der Leser findet viele leckere Müslis, Frühstücksbreie, Flakes und Crisps, Milchprodukte; salzige Brotaufstriche und Powerriegel; süße Brotaufstriche, Süßigkeiten, Energieriegel und süße Stückchen; Brote, Powerdrinks und allerlei Wissenswertes und zahlreiche Tipps rund um das Thema „Rohkostküche“.

Autor/in:

Mauz, Gabriele

Gabriele Mauz ist diplomierte Ernährungsberaterin und Gesundheitstherapeutin; sie hält Vorträge und gibt Seminare. Seit 15 Jahren gibt sie ungekochter Nahrung den Vorrang und entwickelt begeistert Rezepte für eine abwechslungsreiche und interessante Rohkosternährung. Die Autorin hat eine eigene Website mit Forum, in dem man sich rund um das Thema „Rohkost“ austauschen kann. www.rohkostclub.de



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!