Sortieren nach:

Alle Produkte von: Richon, Christina; Raith, Werner

Richon, Christina; Raith, Werner

Christina Richon hat in den letzten Jahren die renomiertesten Koch- und Backwettbewerbe Deutschlands gewonnen: unter anderem den ZEIT Kochwettbewerb, 'Kaffee oder Tee?' des SWR und den ARD 'Koch-Olymp'. Seither arbeitet sie als Rezeptautorin für befreundete und bekannte Spitzenköche, Verlage und Footzeitschriften. Christina Richon lebt mit Ehemann und drei Söhnen in der französischen Schweiz. Sie ist Autodidaktin in der dritten Generation. Schon Oma Katharina Oechsler führte eine Wirtschaft im badischen Kirrlach, Mutter Verena Müller kocht auf Wunsch für Hochzeiten und Familenfeste groß auf.

Werner Raith hat in der "Traube Tonbach", Baiersbronn, einer der ersten Adressen für exquisite deutsche Küche, das Handwerk des Patissiers erlernt. Er kochte bereits für den Witzigmann Palazzo und unterrichtete bei Schuhbecks Kochschule "Am Platzl" in München. Heute teilt Werner seine Arbeitszeit auf für das Vegetarische Restaurant "Prinz Myshkin", München, und sein 'Baby', die Tortenbar.

Voll Dampf kochen
Voll Dampf kochen
Unbeschwert aufkochen mit Dampfbackofen & Co. mehr