Prophylaxe und Therapie durch ARTGERECHTE ERNÄHRUNG, 2 Bde.

oder wollen Sie lieber mit voller Stärke ins Gras beißen?

Von Wührer, Klaus

Caveman Verlag UG, 1. Aufl. 2015. 462 S. m. 220 farbige Abb, u. 100 Fotos 24,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-9816200-0-9

40,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Das Lehrbuch der modernen Ernährungstherapie erklärt anschaulich, logisch, ausführlich und spannend, wie eine optimale, artgerechte Ernährung aussieht. Dabei werden die Fehler und Gefahren der offiziellen Ernährungsgesellschaften aufgezeigt, die viel Vollkorn und Stärke empfehlen.
Dieses Buch beschreibt ausführlich, wie Krankheitsprozesse (Entzündungen, Schmerz) ablaufen und wie Sie selbst durch eine optimale, nährstoffreiche und artgerechte Ernährung verschiedenste Krankheiten schnell und einfach beeinflussen können.
Mit dem abschließenden Kochkurs und den Rezepten halten Sie ein vollständiges Lehrbuch in Händen, das von A bis Z alles beinhaltet, was Sie für eine gesundheitsfördernde, optimale Ernährung wissen müssen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!