Die neue Trendkost mit glycaemic load

Europas erfolgreichster Schlankmacher

Von Montignac, Michel

Artulen, 2005. 149 S. m. zahlr. Farbfotos. 24 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-930989-12-6

14,80 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die Ernährungsrevolution des 21. Jahrhunderts!

Essen Sie sich schlank - mit der neuen Trendkost!
- kein Kalorienzählen - kein Hungergefühl - kein JoJo-Effekt. Für alle die genießen und dennoch abnehmen wollen.

NEU: Ein in der Öffentlichkeit bisher wenig bekannter Aspekt - die glycaemic load, zu deutsch: glykämische Last - wird bei der Nahrungsauswahl mit berücksichtigt. Das praxisnahe Buch ist leicht verständlich und enthält ausführliche Tabellen zum glykämischen Index und zur glykämischen Last. Zudem machen einige leckere Rezepte richtig Appetit auf gesundes Abnehmen.
Die seit 20 Jahren bewährte Montignac-Methode wird auf der Grundlage von neuen wissenschaftlichen Studien ständig weiterentwickelt, damit Sie Ihr Gewicht noch einfacher in den Griff bekommen und dabei gleichzeitig etwas für Ihre Gesundheit tun.

Die Forschung hat gezeigt: die Ernährungsumstellung nach der Montignac-Methode
- reduziert Übergewicht - senkt den Cholesterinspiegel - beugt Diabetes Typ II vor - mindert das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen - steigert die Vitalität. Die wissenschaftlich bewiesene Methode, die europaweit Millionen Diätverdrossene begeistert: Abnehmen ohne zu hungern und schlank und fit für immer!



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!