Die neue Stadt-Garten-Lust

Vom Säen, Ernten, Genießen - Mit vielen Rezepten

Von Brown, Celia Brooks

DVA, 2011. 192 S. m. 200 Farbabb. 245 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-421-03823-4

24,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Übersetzung: Leppert, Stefan. Fotos: Mead, Jill

Die gelernte Köchin und leidenschaftliche Gärtnerin Celia Brooks Brown vermittelt ihre Begeisterung für gute, gesunde am liebsten selbst angebaute Zutaten in ihren Büchern zu vegetarischer Küche sowie bei zahlreichen Auftritten im britischen TV. Daneben bietet sie kulinarische Führungen zu Londons Feinschmeckerlokalen an. In ihrem Blog für The Times Online berichtet sie täglich aus ihrem Kleingarten im Norden Londons.

Stefan Leppert absolvierte eine Gärtnerlehre, arbeitete im Garten- und Landschaftsbau, studierte in Osnabrück Landschaftsarchitektur und arbeitete als Garten- und Landschaftsarchitekt in verschiedenen Planungsbüros. Im Anschluss daran gehörte er fünf Jahre der Redaktion der Zeitschrift "Garten+Landschaft" an. 2001 gründete er ein Redaktionsbüro in Münster, veröffentlichte als freier Text- und Bildjournalist zahlreiche Zeitschriften- und Buchbeiträge im Themenbereich Gartengestaltung und Landschaftsarchitektur, ist Autor, und beackert seit vielen Jahren einen Kleingarten bei Münster.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!