Natürlich glutenfrei

Alltagsratgeber bei Zöliakie und Sprue

Von Pabel, Bettina

Pala-Verlag, 2005. 172 S. 22 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-89566-204-1

14,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Rezepte v. Marlis Weber

Glutenfreies Backen und Kochen ist ein Muss für alle, die an Zöliakie oder Sprue leiden. Denn die einzig wirksame Behandlungsmöglichkeit ist das strikte Meiden von Lebensmitteln aus glutenhaltigen Getreidearten wie Weizen oder Roggen und allen Speisen und Getränken, die das Getreideeiweiß in versteckter Form enthalten.
Der praktische Ratgeber informiert über Ursachen und Diagnosemethoden, hilft bei der Umstellung von Einkaufslisten und Essgewohnheiten und liefert wertvolle Adressen und Tipps zu vielen Alltagsproblemen. Im großen Rezeptteil werden vollwertige, glutenfreie Brote und Brötchen, Kuchen und Torten sowie köstliche Hauptgerichte aus Hirse, Amaranth oder Buchweizen und viele andere erprobte Rezepte für Frühstück, Mittag- oder Abendessen vorgestellt.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!