Milch - aber natürlich!

So gesund ist naturbelassene Milch

Von Pies, Josef

VAK-Verlag, 2005. 72 S. m. Illustr. 21,5 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-935767-65-1

7,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Dass frisches Gemüse gesünder ist als verkochtes, weiß jeder. Umso erstaunlicher ist es, dass pasteurisierte, homogenisierte und ultrahocherhitzte Milch so beliebt ist. Doch als Lebensmittel kann man diese Milch kaum bezeichnen: Steril und voller denaturierter Eiweiße bereitet sie den Weg für Allergien und Unverträglichkeiten. Dieses Buch zeigt, welche negativen Folgen der Verzehr homogenisierter Milch (-produkte) haben kann und warum naturbelassene Vorzugsmilch gesünder und auch besser verträglich ist!Dr. Josef Pies studierte Biologie, promovierte in dem Fach Cytologie und leitet heute ein pharmazeutisches Unternehmen in Bonn. Er spezialisierte sich auf Herz-Kreislauferkrankungen, Hauterkrankungen und Erkrankungen des zentralen und des peripheren Nervensystems. Dabei interessierten ihn neben der klassischen Schulmedizin immer auch Behandlungsansätze, die auf reine Chemie verzichten. Er hat als Medizinschriftsteller bereits mehrere Bücher und zahlreiche Einzelbeiträge veröffentlicht, schrieb Drehbücher zu medizinischen Informationsfilmen und zahlreiche Patientenbroschüren.

Autor/in:

Dr. Josef Pies studierte Biologie, promovierte in dem Fach Cytologie und leitet heute ein pharmazeutisches Unternehmen in Bonn. Er spezialisierte sich auf Herz-Kreislauferkrankungen, Hauterkrankungen und Erkrankungen des zentralen und des peripheren Nervensystems. Dabei interessierten ihn neben der klassischen Schulmedizin immer auch Behandlungsansätze, die auf reine Chemie verzichten. Er hat als Medizinschriftsteller bereits mehrere Bücher und zahlreiche Einzelbeiträge veröffentlicht, schrieb Drehbücher zu medizinischen Informationsfilmen und zahlreiche Patientenbroschüren.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!