Mama-Food

Die beste Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit

Von Iburg, Anne

Trias, 2009. 159 S. m. 35 Farbfotos 18,5 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-8304-3485-6

12,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Der Heißhunger auf Essiggurken, Erdbeeren oder Schokolade zeigt an: Jetzt wird dieses Buch wichtig! Denn dieser Ratgeber für Schwangere fasst drei wichtige Ernährungsthemen zusammen: Die richtige Ernährung in der Schwangerschaft, optimale Ernährung während der Stillzeit und den Wunsch, nach der Geburt rasch wieder zum Normalgewicht zurückzufinden. Das Buch bietet praxisbezogene Tipps und pro Thema über 35 Rezepte. Ein wichtiger Schwerpunkt dabei ist die Allergieprävention; dazu gehört die Betrachtung von Lebensmitteln, die Blähungen verursachen und beim Kind Allergien fördern können.

Anne Iburg ist Diplom-Oecotrophologin, lebt in Bonn und arbeitet als Foodjournalistin.

Autor/in:

Anne Iburg kann sich einen Tag ohne Haferflocken nicht vorstellen. Seit ihrer Kindheit isst die studierte Diplom-Oecotrophologin und Diätassistentin jeden Morgen Haferflocken. Ihrem nervösen Magen tun diese einfach gut. In vielen Ratgebern der Ernährungs-Spezialistin spielen Haferflocken schon immer eine große Rolle, in diesem Buch stehen sie aber ganz im Mittelpunkt. Wenn Anne Iburg nicht schreibt, arbeitet sie unter ihrem richtigen Namen Marlein Stasche in eigener Praxis als Ernährungsberaterin in Kaiserslautern und genießt ihre Freizeit mit ihrer Familie und ihrem Dackel, der ab und zu auch Haferflocken unters Essen gemischt bekommt.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!