Laktose-Intoleranz und Kuhmilcheiweißallergie

Die besten Alternativen zu Milch und Käse. Neues Essvergnügen für alle Betroffenen

Von Kihm-Schreiber, Dagmar

Südwest-Verlag, 2002. 96 S. m. zahlr. Farbfotos. 20,5 cm, Kartoniert

ISBN: 3517063053

10,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Etwa jeder Zehnte im deutschsprachigen Raum leidet unter einer Laktose-Intoleranz oder einer Kuhmilcheiweißallergie. Dieser Ratgeber erklärt die Symptome und zeigt, wie auch ohne Milch und Milchprodukte der Nährstoffbedarf sicher gedeckt werden kann - und das Essen trotzdem Spaß macht.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!