Kochen für viele

Feine Rezepte und praktische Tipps für Lager, Schulen, Mittagstische, Kantinen, Feste und grosse Familien

Von Gmür-Stalder, Judith; Predieri, Karin

WERD & WEBER, 1. Aufl. 2013. 240 S. m. farb. Illustr. 21 cm, KT Maße: 16 x 20.6

ISBN: 9783859327047

28,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Illustration: Rooijen, Jeroen van

Mit erprobten Rezepten zeigt «Kochen für viele» die einfache Zubereitung von Mahlzeiten für kleinere und grössere Gruppen. Auch ohne Fertigprodukte ist es problemlos möglich, feine und gesunde Gerichte auf den Tisch zu zaubern und in kurzer Zeit abwechslungsreiche Snacks und süsse Überraschungen zuzubereiten. Neben neuen und originellen Rezepten dürfen auch klassische Lieblingsgerichte nicht fehlen. Ausgewogene und kindergerechte Menüs: Feine Salate und Suppen, originelle Ideen für Buffets, köstliche Pasta-, Fleisch- und Gemüsegerichte, Kochen über dem offenen Feuer, Ausflüge in die Küchen dieser Welt , süsse Überraschungen, Grundrezepte für Saucen und Getränke, viele nützliche Tipps und Tricks: Arbeitsplanung, Packlisten, Einkauf, Budget, Transport, Lagerung, Kücheneinrichtung, Mengenangaben, Ernährungstipps, Zeitmanagement, Tischregeln, Resteverwertung...

Gutes Essen wirkt sich positiv auf die Stimmung im Lager oder am Mittagstisch aus. Mit erprobten Rezepten zeigt "Kochen für viele" die einfache Zubereitung von Mahlzeiten für kleinere und grössere Gruppen.

Judith Gmür-Stalder war ursprünglich Hauswirtschaftslehrerin, heute ist die Mutter von drei Kindern Rezeptautorin der Kochzeitschrift "Le Menu". Zusätzlich betreut sie die kulinarische Homepage der IG-Dinkel, Schweiz.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!