Keime & Sprossen

Köstliche Kraftpakete aus der Küche

Von Cupillard, Valérie

Hädecke Verlag, 2010. 120 S. m. zahlr. Farbabb., Kartoniert

ISBN: 978-3-7750-0484-8

19,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Myriam Gauthier-Moreau u. Philippe Barret.

Immer im Trend: gesunder Genuss einfach und lecker. Lernen Sie eine neue, raffinierte Küche mit der Vielfalt aus Keimen und Sprossen kennen: leckere vegetarische Rezepte mit Varianten für die vegane Ernährung.
Vitamin-, Mineralstoff- und Enzymbomben ganzjährig! Mit einfachen Mitteln verwandelt sich jede Küche in ein kleines Gewächshaus und liefert knackig frischen Genuss in vielen Variationen. Das Buch liefert das nötige Know how zum Selberziehen, hilft beim Einkauf von Keimen und Sprossen im Supermarkt, informiert über die gesundheitlichen Werte und bietet viele Rezepte, die zeigen, dass Keime und Sprossen viel mehr sein können als eine Zutat im Salat! Die Rezepte sind raffiniert und trotzdem einfach und nicht nur Vegetarier werden ihre helle Freude daran haben. Die Krönung aber sind die Fotos: So schön wurden Keime und Sprossen selten angerichtet und präsentiert!

Die französische Autorin Valérie Cupillard hat hat sich seit ihrem 15. Lebensjahr der Bioküche verschrieben. Sie entwickelt Rezepte, die kulinarisch anspruchsvoll sind, ohne die gesundheitlichen Aspekte außer Acht zu lassen. In ihren Kochkursen und Vorträgen öffnet sie die Tür zu einer neuen, kreativen und gesunden Küche, die Spaß macht und zur Nachahmung animiert.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!