Honig

Köstlich, gesund und vielseitig. 180 Rezepten für alle Lebenslagen

Von Frank, Renate

Eugen Ulmer KG, 2. Aufl. 2016. 160 S. 18 Farbfotos auf Tafeln, 6 Zeichnungen, 25 Tabellen 235 mm, KT Maße: 17 x 23.5

ISBN: 978-3-8001-8446-0

19,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Honig wird seit Urzeiten als Nahrungsmittel geschätzt. Kaum ein anderes Naturprodukt ist so reich an bioaktiven und gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen. Die Wissenschaft entschlüsselt immer mehr ihrer Wirkungen auf die Gesundheit. In diesem Buch erfahren Sie, wie die Bienen den Honig herstellen. Es beschreibt seine Inhaltsstoffe mit ihren speziellen Wirkungsweisen auf den menschlichen Organismus. Sie erfahren, wie Honig in der gesunden Ernährung verwendet werden kann und außerdem erhalten Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zum Honig. Mit vielen Tipps zur äußerlichen Verwendung von Honig und über 180 Rezepten zur Bereicherung der Ernährung in jeder Lebenslage.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!