Heilende Zucker

Gesund durch Glykonährstoffe

Von Pies, Josef

VAK-Verlag, 2004. 70 S. m. 7 Abb., pb.

ISBN: 978-3-935767-45-3

7,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Zucker ist nicht gleich Zucker. Es gibt "essentielle" Zucker, die eine wichtige Rolle in unserem Imunsystem und bei unzähligen Stoffwechselvorgängen spielen. Sie stärken die Infektabwehr und beugen Stress vor. Sie haben einen positiven Einfluss auf den Verlauf vieler Krankheiten, wie Krebs, Rheuma, Hauterkrankungen u.a.
Welche Nahrungs(ergänzungs)mittel dazu geeignet sind, diese gesunden Glykonährstoffe aufzunehmen wird in einem eigenen Kapitel erläutert. Beispiele sind Aloe Vera, chinesische Pilze und Seetang, aber es gibt noch mehr Möglichkeiten, den Körper mit Zuckern zu versorgen, die er selber nicht herstellen kann.

Autor/in:

Dr. Josef Pies studierte Biologie, promovierte in dem Fach Cytologie und leitet heute ein pharmazeutisches Unternehmen in Bonn. Er spezialisierte sich auf Herz-Kreislauferkrankungen, Hauterkrankungen und Erkrankungen des zentralen und des peripheren Nervensystems. Dabei interessierten ihn neben der klassischen Schulmedizin immer auch Behandlungsansätze, die auf reine Chemie verzichten. Er hat als Medizinschriftsteller bereits mehrere Bücher und zahlreiche Einzelbeiträge veröffentlicht, schrieb Drehbücher zu medizinischen Informationsfilmen und zahlreiche Patientenbroschüren.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!