HappyCarb: Diabetes Typ 2 - nicht mit mir!

Erfolgsbloggerin Bettina Meiselbach verrät ihr persönliches Low-Carb-Geheimnis gegen den Diabetes. Mit 30 inspirierenden Rezeptideen

Von Meiselbach, Bettina

Systemed, 2016. 240 S. m. farb. Abb. 235 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-95814-062-2

19,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Diabetes go home! Den Diabetes Typ 2 mit Genuss und Freude in die Schranken weisen!

Die Zahl der Diabetiker wird größer und größer - der Schock über die Diagnose bleibt. Aber es geht auch anders! Selber mit dem gesundheitlichen Warnschuss konfrontiert, beschreibt Bettina Meiselbach in ihrem Buch, wie sie aus eigener Kraft die Diabeteserkrankung erfolgreich zurückgedrängt hat. Inzwischen medikamentenfrei, nimmt sie die Leser mit auf eine Reise in die Welt des Diabetes und zeigt ihren persönlichen Weg auf, der Krankheit zu entrinnen. Ihr kurzweiliger und informativer Erfahrungsbericht macht betroffenen Menschen Mut, dem "Zucker" selbst ein Bein zu stellen. Wie dieses Umdenken der Autorin 60 Kilogramm Gewicht, den alten Job und die Diabeteserkrankung gekostet hat, erzählt dieses Buch.

  • Wie man die Schockdiagnose Diabetes verarbeiten kann, ohne den Mut zu verlieren
  • Diabetes will bewegt werden! Tipps und Tricks für den Einstieg
  • Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate: Zusammenstellung und Qualität der Lebensmittel machen den Unterschied
  • 30 leckere und blutzuckerschonende Low-Carb-Rezepte aus der Happy-Carb-Küche

Autor/in:

Bettina Meiselbach ist staatlich geprüfte Betriebswirtin und war als solche im Personalmanagement tätig. Ein Burnout und die Diagnose Diabetes Typ 2 zwangen sie zu einer kompletten Neuorientierung. Im Jahr 2014 begann sie mit "Happy Carb" einen Ernährungs-Blog, auf dem sie ihre eigenen Erfahrungen auf dem Weg zurück in ein gesundes Leben sowie Hintergrundwissen und eine stetig wachsende Rezeptsammlung mit interessierten Lesern teilte. Innerhalb kürzester Zeit wurde dieser zu einem der meistgelesenen Low-Carb-Blogs in Deutschland. Angespornt von dem enormen Zuspruch und Bedarf, begann die gebürtige Odenwälderin ihre zweite Karriere als Autorin und hat seit 2016 neben der Fortsetzung ihres Blogs eine beachtliche Reihe an Koch- und Sachbüchern veröffentlicht.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!