Happy Carb: Meine liebsten Low-Carb-Rezepte

Mein Low-Carb-Weg zum Glück. HappyCarb-Bloggerin Bettina Meiselbach verrät uns ihre 150 "Erfolgsrezepte" für mehr Gesundheit und Genuss

Von Meiselbach, Bettina

Systemed, 3. Aufl. 2017. 256 S. m. zahlr. farb. Abb. 235 mm, GEB Maße: 17.4 x 23.7

ISBN: 978-3-95814-075-2

19,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Low-Carb kunterbunt, happy, kreativ - und unheimlich erfolgreich!

"Low-Carb schmeckt langweilig, ist langweilig und Nudeln oder Desserts gibt's auch nicht." So viele haltlose Vorurteile in einem einzigen Satz! Den farbenfrohen Gegenbeweis tritt Bettina Meiselbach seit August 2015 in ihrem Blog "HappyCarb: Mein Low-Carb-Weg zum Glück" an. Mit überwältigendem Erfolg: Sie hat mit ihrer Ernährungsumstellung 60 Kilogramm verloren und über 50.000 Leser gewonnen. Höchste Zeit also für ein großes, kreatives, zauberhaftes HappyCarb-Kochbuch! Home-Made und authentisch. Mit Gelinggarantie - verbürgt von den Leserinnen und Lesern des Happy-Carb-Blogs.

  • 60 Kilogramm weniger auf der Waage. Wie ist das denn passiert?
  • Eine kurze Orientierung im Low-Carb-Universum
  • Das Happy-Carb-Prinzip und was es damit auf sich hat
  • Besondere Zutaten und Low-Carb-Basics, die immer im Haus sein sollten
  • 150 der beliebtesten Rezepte vom HappyCarb-Blog und dazu ganz viele neue Ideen

Autor/in:

Bettina Meiselbach ist staatlich geprüfte Betriebswirtin und war als solche im Personalmanagement tätig. Ein Burnout und die Diagnose Diabetes Typ 2 zwangen sie zu einer kompletten Neuorientierung. Im Jahr 2014 begann sie mit "Happy Carb" einen Ernährungs-Blog, auf dem sie ihre eigenen Erfahrungen auf dem Weg zurück in ein gesundes Leben sowie Hintergrundwissen und eine stetig wachsende Rezeptsammlung mit interessierten Lesern teilte. Innerhalb kürzester Zeit wurde dieser zu einem der meistgelesenen Low-Carb-Blogs in Deutschland. Angespornt von dem enormen Zuspruch und Bedarf, begann die gebürtige Odenwälderin ihre zweite Karriere als Autorin und hat seit 2016 neben der Fortsetzung ihres Blogs eine beachtliche Reihe an Koch- und Sachbüchern veröffentlicht.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft