Die große Kaffee-Bibel

Geschichte, Sorten, Röstung, Verarbeitung, Rezepte, Latte Art, Zubereitung, Wirkung, Mahlgrade, Handel

Von Richter, Isolde; Bauer, Max; Steinke, Thomas

Christian, 2017. 320 S. 200 Abb. 27.4 cm, GEB, Maße: 22.9 x 26.9

ISBN: 978-3-95961-093-3

30,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Fotos: Friese, Carolin

Wissen Sie eigentlich, wo der Ursprungsort des Kaffees liegt? Wie die europaweite Erfolgsgeschichte des populären Wachmachers begann? Oder welchen langen Weg die Kaffeebohne bis zu Ihrer Guten-Morgen-Tasse gehen muss? Das Kaffeebuch beinhaltet alles über Kaffee und zeigt den Weg der Bohnen vom Anbau über Röstungstechniken bis zu Zubereitungsarten, ergänzt um Rezepte und Angeberwissen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!