Das große Buch der makrobiotischen Ernährung und Lebensweise

Ausgeglichen essen für ein harmonisches Leben

Von Kushi, Michio;

Ost-West-Verlag, 4. Aufl. 1999. 333 S. m. Zeichn. 22 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-930564-04-0

18,40 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Kushi, Aveline T.  Hrsg. v. Alex Jack

Die Makrobiotik ist in den letzten Jahrzehnten als Möglichkeit bekannt geworden mittels einer Ernährungs- und Lebensweise den Menschen wieder in Harmonie mit seiner Umwelt und sich selbst zu bringen.
Das vorliegende Buch ist eine umfassende und leicht lesbare Darstellung der Grundsätze der makrobiotischen Lebensweise. Verschiedene Erläuterungen werden für jedes Nahrungsmittel im Detail dargestellt, z. B. die tägliche Verwendungsmöglichkeit, die Geschichte der Nahrungsmittel, die Eigenschaften, die verschiedenen Arten, die Kochmethoden, der Nährwert und die gesundheitlichen Wirkungen von Getreiden, Gemüsen, Suppen, Hülsenfrüchten, Meeresgemüsen, Fisch- und Meeresfrüchten, Saaten und Nüssen, Früchten, Snacks und Desserts, Salz und öl, sowie anderen Gewürzen und Getränken.
Dieses Werk beinhaltet die Summe der fast 40-jährigen Erfahrung der Autoren und stellt den aktuellen Stand der makrobiotischen Empfehlungen dar. Es dient der ganzen Familie als Ratgeber für ein gesundes und harmonisches Leben.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!