Frische Gartenküche

Rezepte für jede Jahreszeit

Von Schabbauer, Andrea

Löwenzahn Verlag, 2013. 256 S. m. zahlr. Farbfotos 245 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-7066-2529-6

24,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Unsere heimischen Gartenschätze sind an Aroma, Nährstoffen und Vielfalt nicht zu überbieten! Andrea Schabbauer hat die besten Rezepte zu Frühling, Sommer, Herbst und Winter mit viel Liebe ausgewählt, in ihrer Familie ausprobiert und zum einfachen Nachkochen für zu Hause beschrieben. Solo oder als pfiffige Begleiter zu Fleisch- und Fischgerichten, in raffinierten Vorspeisen oder fruchtigen Desserts das reiche Angebot an regionalen und saisonalen Produkten bringt Frische, Farbe und Abwechslung auf den Tisch.
- einfache Rezepte, erprobt und alltagstauglich
- nach Jahreszeiten gegliedert
- viele Ideen für eine gut gefüllte Vorratskammer
- bodenständige, kreative Küche
- mit vielen persönlichen Tipps und Anregungen
- von Rita Newman wunderschön bebildert

Andrea Schabbauer stammt aus einer Gärtnerfamilie, die über viele Generationen hinweg als Nahversorger am Stadtrand von Wien Gemüse und Obst angebaut hat. Für ihre Familie kocht sie täglich frisch und legt großen Wert auf regionale und saisonale Produkte, am besten direkt aus dem eigenen Garten.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!