Food Story

Ersetze alte Glaubensmuster und finde deine individuelle Ess-Persönlichkeit | Mit 36 Rezepten, ganzheitlichen Übungen, Reflexionsfragen & Ernährungstipps

Von Museles, Elise

Knaur, 1. Auflage 2022. 304 S. 60 Abb. 240.00 mm, KT Maße: 17 x 24

ISBN: 978-3-426-67618-9

20,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Der Ernährungsratgeber, der unsere Beziehung zum Essen von Grund auf verändert - von der bekannten Ernährungspsychologin Elise Museles

Jeder Mensch hat seine individuelle Essgeschichte. Diese umfasst die persönliche Einstellung zu bestimmten Lebensmitteln und Gerichten, Essrituale oder Glaubenssätze gegenüber der eigenen Ernährung. Mit ihrer innovativen Food-Story-Methode ruft die Ernährungspsychologin und Lebensmittelexpertin Elise Museles dazu auf, damit einhergehende negative Denkmuster im Sinne einer Food Story zu verstehen, die umgeschrieben werden kann.

Dieser Ernährungs-Ratgeber geht der Frage auf den Grund, wie unsere Food Story entsteht, welche Nahrungsmittel bestimmte Emotionen auslösen und was wir gegen falsche Glaubenssätze tun können. Museles bietet dafür Reflexionsfragen, Journaling-Übungen und Anregungen, die uns sowohl am Herd als auch im Innern zur Ruhe kommen lassen. Ausgewählte Rezepte mit speziell ausgewählten Zutaten helfen, glücklich, fokussiert oder ruhig zu sein.

Praxisbuch mit Fotos, Rezepten, Selbstreflexionen und viel Platz für Notizen!


 



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!