CLA - das Fitness-Fett

Ideal für Fettabbau, Muskelaufbau, Stoffwechsel

Von Schrons, Marlies

VAK-Verlag, 2005. 72 S. m. 9 Abb. 21,5 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-935767-52-1

7,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Fett macht fit! Das glauben Sie nicht? Dass das stimmt, obwohl es paradox klingt, und um welches besondere Fett es sich handelt, erfahren Sie in diesem Buch: Neueste Forschungen belegen nämlich, dass Milch, Milchprodukte und Fleisch von Kühen, Schafen und Ziegen nicht nur gesund sind, sondern auch noch fit machen. Denn darin ist konjugierte Linolsäure (CLA) enthalten: Sie sorgt dafür, dass unser Körper weniger Fett speichert und mehr Muskeln aufbaut! Doch CLA kann noch mehr: Sie normalisiert die Blutzuckerwerte, steigert den Grundumsatz und damit den Kalorienverbrauch und hat einen hemmenden Einfluss auf das Wachstum von Krebszellen. Um von diesen Vorteilen zu profitieren, ist es wichtig, Produkte mit naturbelassenem Fettgehalt zu essen – denn: Light-Produkte machen das Leben garantiert nicht leichter! Mit praktischer Einkaufshilfe, die den CLA-Gehalt ausgewählter Nahrungsmittel angibt.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!