Ernährungsratgeber Morbus Crohn und Colitis ulcerosa

Genießen erlaubt

Von Müller, S.; Weißenberger, C.

Schlütersche, .2012. 144 S.., Kartoniert

ISBN: 978-3-89993-616-2

16,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Dieser Ernährungsratgeber informiert ausführlich über die Krankheit und die Behandlungsmöglichkeiten. Viele praktische Tipps helfen die Ernährung umzustellen und regen zum kreativen Kochen an. Die reizarmen, gut verdaulichen Rezepte reichen vom Frühstück über delikate Hauptgerichte bis zu leckeren Desserts.
Pro Portion ist neben den üblichen Nährstoffen der Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, Zink und Ballaststoffe angegeben. Alle Rezepte sind von Experten entwickelt und entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!