Ernährung für gesunde Augen

Vorbeugen und lindern: Grauer und grüner Star, Makula-Degeneration, Trockenes Auge

Von Capogna, Laurie

Trias, 2020. 248 S. 11 Abb. 240 mm, KT Maße: 17 x 26.2

ISBN: 978-3-432-11152-0

19,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Übersetzung: Snowdon, Bettina

Fürsorge fürs Auge beginnt beim Essen

Schöne Augen machen, Augen wie ein Luchs, Tomaten auf den Augen - gutes Sehen ist Leben pur. Doch viele Menschen leiden an Krankheiten wie altersbedingter Makula-Degeneration, Linsentrübungen oder erhöhtem Augeninnendruck. Das sind gefährliche Erkrankungen, die das Augenlicht auf Dauer bedrohen können. Die Wirksamkeit einer gezielten Ernährung als zusätzliche Therapieform ist mittlerweile gut belegt.

Die Heilkraft der Ernährung für sich nutzen:

- Aktuell und wissenschaftlich: Wie Mikronährstoffe gezielt im Auge wirken
- Wie Sie die vorbeugende und therapeutische Ernährung in Ihre Alltagsküche integrieren
- Mit über 100 Rezepten für jede Mahlzeit, mit Wochenplänen und Einkaufslisten

Werden Sie selbst aktiv und schützen Sie Ihre Sehkraft!

Autor/in:

Dr. Laurie Capogna ist Optometristin. Als Expertin für Augengesundheit und begeisterte Köchin weiß sie um den positiven Einfluss bestimmter Lebensmittel auf die Gesundheit der Augen. Sie lebt in Ontario und ist die treibende Kraft der "Augenfutter-Bewegung" in Kanada. www.eyefoods.com



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!