Einmachen

Die besten Rezepte aus "Annemarie Wildeisens Kochen"

Von Wildeisen, Annemarie

AT Verlag, 2016. 96 S. 45 farb. Abb. 198 mm, Kartoniert

ISBN: 9783038000075

9,95 €

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Mitarbeiter: Fotos: Fahrni, Andreas

Einkochen, Einmachen oder Einwecken ist wieder in Mode. Anders als beim Einfrieren werden Gemüse und Früchte dadurch nicht nur haltbar gemacht, sondern auch schmackhaft verfeinert. Ob in Essig oder Öl eingelegt, als feines Chutney, als Konfitüre oder Sirup, legen auch Sie sich einen feinen Vorrat für ernteärmere Tage an.

Autor/in:

Wildeisen, Annemarie

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.



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