Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen

Von Schocke, Sarah; Dölle, Alexander

Christian, 2016. 320 S. m. 250 Farbabb. 261 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-86244-769-5

39,99 €

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Mitarbeiter: Fotos: Eckhardt, Sandra

Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp - los geht's!

Sarah Schocke, Ökotrophologin und überzeugte Vegetarierin, ist Autorin diverser Bücher zum Thema Ernährung und Gesundheit.



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