399 x einlegen und einkochen

Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen

Von Bellersen Quirini, Cosima

Eugen Ulmer KG, 2015. 144 S. m. 75 Farbfotos 235 mm, KT Maße: 17.2 x 23.5

ISBN: 978-3-8001-8248-0

16,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einlegen? Bier selbst brauen? Oder Likör selbst machen? Lebensmittel selbst einmachen und damit haltbar machen ist wieder absolut in. Und mit diesem Buch ist das ganz leicht und schnell möglich. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: von den Klassikern wie Marmelade und Gurkengemüse bis hin zu modernen Variationen wie Currywurst im Glas und Brot in der Dose. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen und Ideen, die Lust aufs Nachmachen wecken.

Autor/in:

Cosima Bellersen Quirini, Celle, versorgt und verwöhnt ihre Großfamilie mit viel Selbstgemachtem. Das Wursten ist ihre große Leidenschaft, bei der sie immer wieder neue Rezepte kreiert.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft