Diabetiker Kochbuch

Südwest-Verlag, 2. Aufl. 2001. 176 S. m. zahlr. Farbfotos. 24,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-517-06348-5

15,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Diabetes und Freude an gutem Essen müssen kein Widerspruch sein: Dieses Kochbuch verwöhnt Diabetiker Typ I und Typ II mit neuen Rezeptideen für eine gesunde und ausgewogene Ernährung, die keine kulinarischen Wünsche offen läßt.
Abwechslungsreiche Rezepte vom Frühstück bis zum Abendessen
Kuchen, Torten, Naschereien - Genuß für Diabetiker
Extra-Kapitel: Die 5-Tage-Diät
Bei jedem Rezept: Angaben über Kalorien, Nährwerte und Broteinheiten
Mit den besten Tips der Gesundheitsprofis von Schneekoppe In Zusammenarbeit mit den Gesundheitsprofis von Schneekoppe ist eine einzigartige Sammlung entstanden, die Diabetiker vom Frühstück bis zum Abendessen mit schmackhaften und abwechslungsreichen Rezepten begleitet. In Spezialkapiteln werden eine Sieben-Tage-Diät zur Gewichtsreduktion beschrieben, sowie auch kleine Geschenke zum Vernaschen gebacken bzw. gekocht. Jedes Rezept ist ausführlich erklärt, von Schneekoppe geprüft und enthält sämtliche Nährstoffangaben sowie Brot- und Kohlenhydrat-Einheiten. Eine ausführliche Einleitung gibt den neuesten, medizinischen Kenntnisstand wider und beantwortet alle Fragen zur täglichen gesunden Ernährung von Diabetikern. Übersichtlich und klar zur schnellen Orientierung ist auf dem großen beigelegten Küchenplakat die Sieben-Tage-Diät dargestellt.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!