Cocktails hoch 3

100 Klassiker mit je drei Zutaten

Von Brandl, Franz

Südwest-Verlag, 2009. 128 S. m. zahlr. Farbfotos. 23,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-517-08486-2

14,95 €

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Einen klassischen Cocktail aus nur drei Zutaten mixen? Gibt's nicht? - Gibt s doch! Denn viele kulinarische Geschmackserlebnisse liegen in der Einfachheit eines Rezeptes! Neben den bekannten Klassikern präsentiert Autor Franz Brandl spritzige Ideen, die hierzulande wie auch international heiß begehrt sind. Natürlich kommen auch alkoholfreie Kreationen nicht zu kurz. Der passende Cocktail für jeden Geschmack und für verschiedene Gelegenheiten ist leicht zu finden - Anlässe gibt es genug: Geburtstage, große Feste, Partys und selbst der sommerliche Brunch werden mit diesen Drinks zu einem besonders anregenden Erlebnis! Damit wirklich nichts danebengeht, steuert der renommierte Barmeister Franz Brandl neben den zahlreichen verlockenden Rezepten auch sein "Barkeeper-Einmaleins" dazu bei.

Franz Brandl ist einer der wenigen offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Seine Bücher wurden mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet.

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Franz Brandl ist einer der wenigen offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Seine Bücher wurden mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet.



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