Chili, Paprika & Co.

Sorten und Anbau. Fitness und Gesundheit. Feine Rezepte

Von Schumann, Eva

Ulmer (Eugen), 2005. 79 S. m. SW-Zeichn. u. zahlr. Farbfotos. 23 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-8001-4632-1

9,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Fangen Sie Feuer für die aromatischen Chili-Pepper. Manche mögen's heiss: Wenn Sie bislang noch kein Fan von Chili, Paprika & Co. sind, dann wird Sie bald die Leidenschaft für diese aromatischen Schoten packen! Denn sie sehen nicht nur ansprechend aus und schmecken gut, sie sind ausgesprochen leicht in unseren Breitengraden im Garten, auf Balkon und Fensterbank zu halten. Sie finden hier die besten Sorten der Chili-Pepper-Pflanzen und praktische Anleitung zum erfolgreichen Anbau, zur Pflege und zur Ernte. Mit der Schärfegradetabelle können Sie herausfinden, ob Sie zu den milden oder doch eher scharfen Typen gehören. Neben ihrem optisch schönen Aussehen und ihrer Schärfe haben Chilis, Paprika und Peperoni noch einen weiteren Vorzug: sie stecken voller wertvoller Inhaltsstoffe wie Vitamin C und gelten als wahre Schlankmacher, da sie kaum Kalorien enthalten. Viele leckere internationale Rezepte schliessen das Buch ab: Unternehmen Sie mit Chili, Paprika & Co. eine Weltreise durch die kulinarischen Reichtümer der verschiedensten Kulturen in den USA, der Karibik, Spanien, Ungarn, des Balkan und Südostasien und lassen Sie sich anstecken von der heissen Liebe für die appetitlichen Schoten!

Autor/in:

Eva Schumann ist Dipl.-Ing. (FH) für Gartenbau mit langjähriger Berufspraxis im biologischen Pflanzenschutz und in der Beratung von Hobbygärtnern. Sie ist selbst begeisterte Hobbygärtnerin und schreibt als freie Journalistin und Bloggerin über sämtliche Gartenbauthemen. Sie ist außerdem Autorin mehrerer Gartenratgeber.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!