Low-Carb-Feierabendküche

5 Zutaten - 15 Minuten - 40 Rezepte.

Von Link, Wolfgang

Systemed, 2016. 68 S. m. zahlr. Farbfotos 196 mm, KT Maße: 16.5 x 19.9

ISBN: 978-3-95814-059-2

8,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Kein' Bock auf Bocuse! Wie man mit fünf Zutaten in einer Viertelstunde eine köstliche Low-Carb-Mahlzeit zaubert.

Was meinen Sie - Avocado-Hähnchen-Salat, gebackene Räucherfischtaler auf Chinakohl oder ein gebackenes Auberginengratin klingen doch besser als Tiefkühlpizza, Dosenravioli oder Käsebrot - gerade nach einem langen Arbeitstag. Wie man nach einem anstrengenden Tag nach Hause kommt und ohne große Einkauferei in kürzester Zeit ein frisches Low-Carb-Gericht auf den Tisch zaubert, verrät Erfolgsautor und Küchenchef Wolfgang Link in seinem neuen Ratgeber. Wer da keinen Appetit auf einen Quickie bekommt ...

  • 40 raffinierte Feierabendgerichte mit nur fünf Hauptzutaten
  • Tipps und Tricks für den Low-Carb-Quickie vom Küchenchef
  • Praktische Übersicht über die "Basics", die Sie zusätzlich benötigen
  • Low-Carb-Ideen für die schnelle Küche nach einem langen Tag

Autor/in:

Wolfgang Link kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomie-Konzepte vorweisen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!