Bier brauen

Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess - mit 32 Rezepten im 20-Liter-Maßstab für eigene Ideen

Von Brücklmeier, Jan

Eugen Ulmer KG, 2018, 384 S., 90 Farbfotos, 210 farbige Zeichnungen, 266 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-8001-0927-2

39,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!