111 Basen-Rezepte für Genießer

Mit Basenfasten überschüssige Säuren abbauen, Vitalität steigern, das Abnehmen unterstützen

Von Arlt, Stefanie

Humboldt, 2020. 180 S. ca. 84 Abbildungen 210 mm, KT Maße: 15.6 x 21

ISBN: 978-3-8426-2913-4

19,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die Ernährungsexpertin Stefanie Arlt weiß aus eigener Erfahrung: Eine basische Ernährung trägt wesentlich zum Wohlbefinden bei und lässt ganz nebenbei die ungeliebten Pfunde purzeln. In ihrem Buch erklärt sie, welche Rolle der Säure-Basen-Haushalt spielt, warum unsere "normale" Ernährung zu viele Säurebildner enthält und wie eine basische Ernährung sich positiv auf unsere Gesundheit auswirkt. Mit ihren 111 Rezepten räumt sie mit dem Vorurteil auf, basische Ernährung sei kompliziert oder langweilig. Neben Basisrezepten wie Mandelmilch oder Knoblauchöl finden ihre Leser leckere Salate und Suppen, Frühstücks- und Hauptgerichte oder Dressings und Getränke. Mit dabei: Apfelstrudel-Smoothie, Tomaten-Mango-Salat, Basische Fastenbrühe, Scharfe Zwiebelsuppe, Zucchini-Kartoffel-Puffer oder Mousse-au-chocolat.

Autor/in:

Stefanie Arlt hatte schon viel ausprobiert, bis sie die basische Ernährung für sich entdeckte und damit ganz nebenbei und in kurzer Zeit elf Kilo abnahm sowie diverse gesundheitliche Beschwerden in den Griff bekam. Inzwischen ist sie Inhaberin der Firma Energy & Health, die sich auf basische und vegane Küche spezialisiert hat, und gibt Kochunterricht an einigen renommierten Kochschulen in Darmstadt. Sie lässt sich als "rent a cook" buchen und hilft Menschen bei der Umstellung auf basische und vegane Ernährung.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!