Bärlauch

Ernten, zubereiten, genießen

Von Boss-Teichmann, Claudia

Eugen Ulmer KG, 3. Aufl. 2015. 64 S. m. 51 Farbfotos 214 mm, KT Maße: 17.1 x 21.2

ISBN: 978-3-8001-8398-2

7,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Dufter Alleskönner

  • Fit und Gesund mit Bärlauch
  • Ausgefallene Rezepte
  • Effektvolle Dekorationen

Mit seiner gesundheitsfördernden und heilenden Wirkung ist Bärlauch viel mehr als nur eine Gewürzpflanze.Dieses Buch informiert über alles Wissenswerte: wo man Bärlauch sammelnoder selbst anbauen kann, seine Verarbeitung, außerdem gesundheitliche Aspekte und Dekorationsideen.

Mit vielen leckeren Rezepten für frühlingshafte Gaumenfreuden.

 



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!