Das Backbuch für Diabetiker

Von süß bis pikant: 77 Rezepte, die allen schmecken. Praktisch - alle wichtigen Nährwerte pro Stück

Von Grzelak, Claudia

Trias, 2007. 124 S. m. zahlr. Farbfotos. 18,5 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-8304-3358-3

12,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Zusammen mit: Porath, Katja

Dieses schöne Backbuch ist das Ergebnis der langjährigen Beratungs- und Schulungstätigkeit der Autorinnen. Die Rezepte ermöglichen gerade leidgeplagten Diabetikern Genuss ohne Reue: von Klassikern wie Obstkuchen über Modetorten (z. B. Latte-Macchiato-Torte) und Weihnachtsgebäck bis hin zu leckeren Pizzataschen. Auf der Basis aktueller wissenschaftlicher Empfehlungen enthält jedes Rezept Angaben zu Kalorien, Fett, Eiweiß und Kohlenhydraten inkl. Berechung der BE. Dazu gibt es zahlreiche Infokästen mit Wissenswertem, Backtipps und ein Special für festliche Anlässe.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!