Asiatische Nudelküche

Die besten Rezepte aus Japan, Thailand und China

Von Klein, Stefanie

Hädecke Verlag, 2010. 96 S. m. 25 Farbfotos. 218 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-7750-0589-0

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Asiatisch genoodelt!

Die besten Nudelrezepte aus Japan, Thailand und China Schnell, einfach, leicht und lecker!

Asiatische Nudelgerichte gehören bei uns zu den unschlagbaren Favoriten wie z.B. die traditionelle japanische Nudelsuppe, die müde Geister zu neuem Leben erweckt. Die köstlichen Rezepte sind schnell, leicht, gesund und bunt. Die Einführung enthält eine umfassende Nudelkunde und stellt die Unterschiede der drei großen Küchen Asiens dar.

Aus dem Inhalt:

- Einführung
- Japanisch, Thailändisch, Chinesisch
- Unterschiede dieser Küchen und ihre Nudelgeschichten Warenkunde
- Soba (Buchweizen)
- Udon
- Somen
- Hiyamugi
- Ramen
- Shi (Weizen)
- Harusame (Glasnudeln aus Kartoffel- und Mungobohnenstärke
- Shirataki (Yams)
- Sen Mee oder Vermicelli-Reisnudeln
- Sen lek (Reis)
- Sen-Yai (Weizen)
- Ba mee (Reis-Weizen)
- Wun sen (Soja)
- Kanom jin (Reismehl) Rezepte
- Nudelsuppe
- Gebratene, frittierte oder Eiernudeln
- Nudeln mit Fleisch
- Nudeln mit Fisch
- Nudeln mit Tofu
- Nudeln mit Gemüse



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