Alles aus dem Dampf

Clever im Dämpfeinsatz gegart

Von Wasiliev, Amelia

AT Verlag, 2018. 160 S. 146 farb. Abb. 260 mm, GEB Maße: 19.4 x 26

ISBN: 9783038000662

20,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Übersetzung: Buchwalter, Barbara. Fotos: Da Costa, Beatriz

Einfach, leicht und gesund, das sind die Trümpfe des Garens im Dampf. Ein Bambuskörbchen oder ein metallener Siebeinsatz genügen, um darin geschickt kombiniert ohne weiteres Kochgeschirr viele abwechslungsreiche Speisen zuzubereiten. Wie in den beiden vorangehenden Büchern "Alles auf 1 Blech" und "Alles aus 1 Pfanne" ist auch hier das Prinzip dasselbe: schälen, schneiden, auf den Dämpfeinsatz legen - und im Handumdrehen ist ein feines, leichtes Gericht gekocht. Ohne Fettzugabe und mit einem Maximum an Mikronährstoffen. Von abwechslungsreichen Gemüsegerichten über Pasta und Reis, Suppen, Fleisch und Fisch bis hin zu überraschenden Desserts wie Schokopuddings oder kleinen Cheesecakes. Mehr als 80 abwechslungsreiche, schnelle und gesunde Rezepte für den Familienalltag und für unkomplizierte Essen mit Freunden.

Autor/in:

Amelia Wasiliev ist Kochbuchautorin und Stylistin, lebt und arbeitet in New South Wales, Australien. Von ihr sind bereits mehrere Kochbücher zu verschiedenen Themen wie Kale, Paleo und Low Carb erschienen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!