Vollkorn-Backen

Brot, Gebäck und Süßes

Von Gradwohl, Peter

Kneipp, überarb. Aufl. 2014. 156 S. m. 60 farb. Abb. 224 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-7088-0629-7

14,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Fotos: Barci, Peter

Backen liegt im Trend, vor allem Brotbacken. Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Ebenso lassen sich herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süßigkeiten aus vollwertigen Zutaten ganz einfach zaubern. Peter Gradwohl, Pionier der Vollkorn-Backkunst, präsentiert in dieser praktischen Paperback-Ausgabe knapp 100 Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten. Aus dem Inhalt: Anleitung zum Backen mit Vollkorn: Was muss ich beachten? Jedes Rezept auf Nahrungsmittelunverträglichkeit getestet Kennzeichnungen: glutenfrei, ohne Ei, hefefrei, milchfrei, vegan, weizenfrei, zuckerfrei

Autor/in:

Peter Gradwohl ist Bäcker mit Leib und Seele. Bereits sein Vater war Bio-Pionier und hat mit Bio-Pabst Willi Dungl Kochbücher veröffentlicht. Peter Gradwohl übernahm den burgenländischen Betrieb und betreibt 16 Verkaufsstellen. Er hat bereits mehrere Backbücher veröffentlicht.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!