Vital und schlank mit Bitterstoffen

Löwenzahn, Rucola, Grapefruit & Co

Von Holler, Christiane

Kneipp, 2015. 128 S. 50 farb. Abb. 235.0 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-7088-0649-5

16,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Bitterstoffe sind in vielen Pflanzen enthalten in Obst, Gemüse, Kräutern und einigen Getreiden. Diese Bitterpflanzen stärken das gesamte Verdauungssystem. Bitterstoffe wirken stark basisch, mit ihrer Hilfe können Nährstoffe und Vitamine besser aufgenommen werden.

Eine Tasse bitterer Tee vor dem Essen dämpft den Heißhunger auf Süßes, denn: Bitterstoffe wirken wie eine Essbremse. Die Verbrennung der Fettzellen wird angekurbelt, das Abnehmen fällt leichter. Wer bittere Pflanzen in den täglichen Speiseplan aufnimmt, schenkt sich selbst Lebensenergie und Lebensfreude.

Autor/in:

Christiane Holler, geboren 1955 in Wien, Ausbildung an der Pädagogischen Akademie Wien-Strebersdorf, bis 1980 im Lehrberuf tätig. Seither freiberufliche Autorin und Journalistin für Zeitschriften und Hörfunk, mehrere Buchveröffentlichungen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!