Verwenden statt verschwenden!

Nachhaltig mit Lebensmitteln umgehen

Von Kunz, M.; Varga-Kunz, S.; Fehlhaber, K.

Mosaik, 2013. 240 S. 215 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-442-39240-7

18,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Zu schade für die Tonne!

Warum werfen wir wertvolle Lebensmittel weg? Das Essen, das in Europa im Müll landet, würde zweimal reichen, um alle Hungernden der Welt zu ernähren. Viele Verbraucher sind schlicht unsicher, was man noch ruhigen Gewissens essen kann und was wirklich in die Tonne muss. Verwenden statt verschwenden! liefert wertvolle Informationen zu Lebensmittelhygiene, Haltbarkeit, Lagerung und Verwertung, um den Abfallberg mühelos zu verkleinern. Damit ist jedem einzelnen wirklich geholfen. Ein wichtiger Beitrag für den eigenen Geldbeutel und ein deutliches Zeichen gegen die Dekadenz der Wegwerfgesellschaft.

Autor/in:

Der Wissenschaftsredakteur Martin Kunz war 15 Jahre lang Leiter des Ressorts Forschung, Technik, Medizin beim Nachrichtenmagazin "Focus". Er ist Autor mehrerer Wissenschafts- und Medizin-Bücher.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!