Vegane Ernährung

Von Englert, Heike

Utb, 1. Aufl. 2016. 336 S. 23 SW-Abb., 95 Tabellen 215 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-8252-4402-6

24,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Im Spannungsfeld zwischen Trend, unkritischer Begeisterung, Vorurteilen, Ängsten und großer Medienpräsenz fällt das Urteil über die vegane Ernährung oft wenig wissenschaftlich, dafür aber umso emotionaler aus. Dieses Buch versucht, die Thematik sachlich anzugehen und berücksichtigt sowohl gesundheitliche Gesichtspunkte und die Motive für vegane Ernährung als auch deren Bedeutung für eine nachhaltige Entwicklung und als Antwort auf Massentierhaltung und ökologisches Fehlverhalten. Das Buch richtet sich an Studierende, Lehrende und Praktizierende im Gesundheitswesen sowie an alle, die sich für vegane Ernährung und fundierte wissenschaftliche Informationen dazu interessieren

Autor/in:

Englert, Heike

Dr. Heike Englert ist Professorin für Ernährungsmedizin in Münster. Die Methode, mit der inneren Stimme abzunehmen, wurde von ihr exklusiv entwickelt.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!