Trennkost - Die neue 14-Tage-Diät

Rezepte für mehr Genuss und weniger Kilos

Von Summ, Ursula

BASSERMANN INSPIRATION, 2018. 96 S. durchgehend farbig bebildert 240 mm, GEB Maße: 19.7 x 25.5

ISBN: 978-3-8094-3974-5

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Nicht hungern, sondern richtig essen

Die neue 14-Tage-Diät von Ursula Summ, der großen Trennkost-Spezialistin, führt zu mehr Wohlbefinden, mehr Energie und weniger Kilos.

Bei dieser Ernährungsform werden die Lebensmittel in drei Gruppen geteilt:

1. Die Eiweißgruppe (z. B. Fisch, Fleisch, Eier, Käse)
2. Die neutrale Gruppe (z. B. Gemüse, Salate, Nüsse, Pilze)
3. Die Kohlenhydratgruppe (z. B. Getreideprodukte, Reis, Quinoa, Bananen)

Nun kommt es auf die Kombination an: 1 + 2 sowie 2 + 3 sind erlaubt.

Mit dieser einfachen Formel ist es möglich, sich gesünder zu ernähren und dabei abzunehmen.

Autor/in:

Ursula Summ kam 1978 als junge Frau über eigene Probleme mit Gewicht und Gesundheit zur Hayschen Trennkost. Zum ersten Mal fand sie wirkliche Hilfe und begann, diese Ernährung weiterzuentwickeln und ihre Erfahrungen anderen Menschen mitzugeben. Mit ihrer eigenen Trennkost-Diät ist sie seit über 25 Jahren erfolgreich, gibt Abnehmkurse und Seminare. Ursula Summ lebt heute mit ihrer Familie in Denia/ Spanien.



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