Super Food HANF

Eiweißwunder und Heilmittel

Von Simonsohn, Barbara

Schirner, 2015. 136 S. m. Abb. 20.5 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-8434-1201-8

12,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Eiweiße, essenzielle Fettsäuren, Mineralien, Antioxidantien und Aminosäuren - all das enthält Hanf in besonders hohen Konzentrationen. Hanfsamen, Hanföl und Hanfprotein sind wertvolle Nahrungsmittel, die Muskel- und Knochenaufbau, Immunsystem und Gehirnleistung unterstützen. Müsli, Brot, Crackern und Gebäck, Salat, Gemüse und Süßspeisen verleiht Hanf nicht nur ein angenehm nussiges Aroma, es wirkt auch ganz natürlich gesundheitsfördernd. Super-Food-Spezialist Thorsten Weiss verwendet für seine fantasievollen Rezepte selbstverständlich Nutzhanf ohne das berauschende THC.

Barbara Simonsohn, geb. 1954 in Hamburg, arbeitete nach Abschluß ihres Politologie-Studiums als freie Journalistin mit dem Schwerpunkt Umwelt und Spiritualität. Seit 1986 gibt sie in Deutschland und den USA Seminare in ganzheitlicher Persönlichkeitsentwicklung, in der Radiance Technikâ und mit den Fünf »Tibetern«. Barbara Simonsohn lebt mit ihren beiden Kindern in Hamburg.

Autor/in:

Simonsohn, Barbara

Barbara Simonsohn, geboren 1954 in Hamburg, studierte Sozialwissenschaften und erwarb ein Diplom in Politologie. Sie gab Umweltkurse an der Hamburger Volkshochschule, lernte biologischen Land- und Gartenbau und beschäftigte sich intensiv mit dem Thema Ernährung. Barbara Simonsohn praktiziert Reiki seit 1982 und lehrt das authentische Reiki seit mehr als 22 Jahren. Sie hat mehr als 7.000 Seminarteilnehmer im In- und Ausland unterrichtet. Durch ihre Ausbildung bei Dr. Barbara Ray, welche von Hawayo Takata im siebenstufigen authentischen Reiki ausgebildet wurde, steht Barbara Simonsohn in direkter Linie zum Begründer Dr. Usui. Sie veröffentlichte mehrere erfolgreiche Bücher über gesunde Ernährung.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!