Sterne-Snacks

Kleine Zaubereien aus der Sterneküche

Von Freitag, Björn

Becker-Joest-Volk, 2009. 192 S., Gebunden

ISBN: 978-3-938100-26-4

39,90 €

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Das Erfolgsrezept - dieses Buch hat etwas, das es einzigartig macht

Björn Freitags letztes Buch hat es schnell in den Olymp anspruchsvoller Kochkunst geschafft. Den Magazinen Essen & Trinken, Für Sie, Gala und über dreißig weiteren Zeitungen war es eine besondere Empfehlung wert. Der Tenor: großes Lob für die Qualität der Rezepte, die wunderbare Aufmachung und Anerkennung für die raffinierten Rezeptvarianten für Vegetarier und Allergiker.

Sterneküche auch für kleine Anlässe. Mit seinem zweiten Buch präsentiert Björn Freitag jetzt kleine Leckereien und Grundlagen aus der feinen Küche: überschaubar im Aufwand, grandios im Geschmackserlebnis, machbar für jeden ambitionierten Gourmet und keineswegs nur zu festlichen Anlässen.

Was kein anderes Buch bietet. Rezepte aus dem Buch, die Fleisch enthalten, sind um raffinierte vegetarische Varianten sowie um alternative Zutaten bei Gluten- oder Milcheiweiß-Unverträglichkeiten ergänzt. So lassen sich Lieblingsspeisen auch im Kreis von lieben Gästen mit individuellen Ernährungsgewohnheiten ohne zusätzlichen Stress zubereiten. Die Einkaufslisten zu den Rezepten sind wieder auf der Verlagsseite im Internet auszudrucken mit Rechner für die Personenzahl.

Björn Freitag war der jüngste Sternekoch Deutschlands, als er mit dem heißbegehrten Stern des Guide Michelin erstmalig ausgezeichnet wurde. Seine Küche ist ideenreich und setzt auf wenige, raffiniert eingesetzte Zutaten.



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