Schüßler-Salze und Ernährung

So bringen Sie Ihren Stoffwechsel auf Trab, reichern Ihre Ernährung an und fühlen sich rundum wohl

Von Feichtinger, Thomas

Haug Sachbuch Verlag, 2005. 163 S. m. Farbfotos. 22 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-8304-2179-5

14,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Zusammen mit: Niedan-Feichtinger, Susana

Berufliche Belastung, Stress und ein hektischer Tagesablauf führen meist dazu, dass wir auf eine gesunde Ernährung mit allen erforderlichen Inhaltsstoffen nicht mehr achten. Es wird rasch gekocht und noch schneller gegessen. Nach einiger Zeit ist unser Mineralstoffhaushalt aus dem Lot. Wir fühlen uns müde und ausgelaugt, erste Beschwerden stellen sich ein.
Die Zauberformel für ein fittes Leben
Doch wie sieht eine gesunde Ernährung aus? Haben wir wirklich schon alles getan, wenn wir täglich Obst und Gemüse essen? Nicht unbedingt, sagen die Ernährungsexperten. Deshalb: Optimieren Sie Ihre Ernährung mit den entsprechenden Schüßler-Salzen. So sind Sie rundum gut versorgt - in jeder Lebenslage.
Mit Schüßler-Salzen Nährstoffdefizite ausgleichen
Die Einnahme von Schüßler-Salzen kann eine gesunde Ernährung natürlich nicht ersetzen. Die Kombination aus beidem ist jedoch unschlagbar. Lesen Sie hier, wie Sie Ihre Nahrungsmittel sinnvoll auswählen, wie Sie gesunde Mahlzeiten lecker zubereiten und wie Sie die entsprechenden Salze gezielt für Ihr Wohlbefinden einsetzen.

Thomas Feichtinger ist Schüßler-Therapeut und Lebensberater.

Susana Niedan-Feichtinger ist Apothekerin in Zell am See. Zusammen mit ihrem Mann legt sie den Schwerpunkt ihrer Arbeit auf die Biochemie nach Dr. Schüßler.

Autor/in:

Thomas Feichtinger ist Schüßler-Therapeut und Lebensberater.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!