Pflanzen veredeln

Propfen und Okulieren

Von Schmid, Heiner

Ulmer (Eugen), 3. Aufl. 2010. 127 S., Kart.

ISBN: 978-3-8001-5990-1

9,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Obstgehölze und Rosen selbst veredeln
- Veredlung von Kern-, Stein- und Beerenobst
- Veredlung von Rosen
- Für Einsteiger und Profis
Viele Gartenfreunde haben den Traum, einen Apfelbaumoder eine Rose einmal selbst zu veredeln. Dieses Buchstellt die besten Veredlungsmethoden vom Pfropfen biszum Okulieren vor. Alle Veredlungstechniken werden soeinprägsam erklärt, dass sie gleich angewendet werdenkönnen auch vom Einsteiger.

Autor/in:

Dipl.-Ing. Heiner Schmid war Fachberater für Obst- und Gartenbau. Er war einer der herausragenden Spezialisten in Deutschland und Autor zahlreicher angesehener Praxisbücher.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!