Paleo

Rezepte aus der Steinzeitküche

Von Carbonell, Eudald; Bellmunt, Cinta

h.f.ullmann publishing GmbH, Neuausg. 2016. 144 S. m. 70 Abb. 24 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-8480-0947-3

9,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


  • Köstliche, gesunde und unverfälschte Paleo-Rezepte
  • Vegetarische, vegane und fl eischhaltige Gerichte
  • Spannende Hintergrundinformationen zu den Essgewohnheiten unserer Vorfahren
  • Von einem anerkannten Paläontologen
  • Praxisnah und konsumentenfreundlich

Paleo, die Steinzeit-Diät, findet immer mehr Anhänger. Statt industriell verarbeiteter Lebensmittel, die im Verdacht stehen, Übergewicht, Lebensmittelunverträglichkeiten und
chronische Krankheiten zu fördern, gehören nur naturbelassene, gluten- und laktosefreie Nahrungsmittel, die bereits in der frühesten Epoche der Menschheitsgeschichte verfügbar
waren, auf den Paleo-Speiseplan: Fleisch, Fisch, Eier, Obst, Gemüse, Nüsse und Samen. Getreide, Zucker oder Milch sind dagegen tabu.
"Paleo" liefert durch die Zusammenarbeit mit Archäologe und Paläontologe Dr. Eudald Carbonell und seinem wissenschaftlichen Team eine einzigartig fundierte Einführung in das Trendthema. Aufbauend auf den wissenschaftlichen Erkenntnissen zu den Essgewohnheiten unserer Vorfahren werden weitestgehend unverfälschte fleischhaltige, vegetarische und vegane Paleo-Rezepte vorgestellt. Spannende Hintergrundinformationen zum Leben und zur Essenszubereitung in der Steinzeit begleiten jedes der zahlreichen köstlichen Gerichte: Mehr Paleo geht nicht!



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!